22.05.2014

Шведские экоподгузники и средства гигиены из натуральных материалов для мам и малышей

Naty - шведские эко-подгузники

     Российский рынок экологически чистых продуктов и материалов развивается и растёт всё быстрей и быстрей, потребители становятся всё более разборчивыми и требовательными к изделиям. Качественные товары, состоящие из натуральных компонентов, завоевывают популярность во всем мире, и сегодня мы познакомив Вас с линейкой экологически чистых товаров и средств гигиены "Naty".

     "Naty" - это премиум эко-бренд появившейся на российском рынке в 2013 году. Компания придерживается во истину скандинавской философии образа жизни: забота о благополучии и здоровье людей в гармонии с окружающим миром.

     "Naty" была основана Марлен Сандберг, решившей, что у родителей должен быть выбор между массовым и действительно качественным продуктом. После чего Марлен сама создала для своего будущего первенца свой первый экологически чистый подгузник. Это произошло в 1994 году.

     Подгузники "Naty" не содержат хлора, ароматизаторов и ГМО. Впитывающий слой подгузников "Naty" сделан из распушенной целлюлозы, а защитная пленка - это не полиэтилен, а натуральный кукурузный крахмал. Подгузники создавались совместно со шведской ассоциацией по борьбе с астмой и аллергией, поэтому соприкасаясь с кожей ребенка, эко-подгузники не вызывают раздражения. Для их отбеливания используется безвредная для человека и для природы (в особенности по сравнению с обычным хлором) перекись водорода. В результате применения этих технологий, ставшие ненужными подгузники и их упаковку можно переработать в обычный компост.

Ассортимент шведских экологических подгузников, прокладок и иных средств гигиены Naty

     В настоящее время "Nature Babycare" (Naty) - международная компания, в ассортименте которой, помимо подгузников, представлены: детская косметика (шампуни, гели для душа и купания, лосьон для кожи малыша), средства женской гигиены и детская одежда. Вся продукция отвечает самым высоким запросам потребителей и жестким нормативным требованиям.

     Марлен Сандберг, мать двоих сыновей, основатель компании Naty (Nature Babycare):


Основатель компании Naty - Марлен Сандберг
     "Я открыла свою компанию с желанием создать удобный и практичный продукт для современных родителей, проявляющих заботу о 
своих детях и окружающем мире, в котором мы все живем. Все продукты Naty, как для детей, так и для женщин, на 100% натуральные, высококачественные и удобны в использовании.

     В Naty наши стремления довольно просты. Мы создаем экологичные, натуральные продукты для детей и матерей по всему миру. Когда вы задумываетесь о здоровье детей, у вас всегда есть выбор. Выбор между натуральными эко-материалами и нефтехимическими продуктами. Наш выбор - натуральные материалы! Мы выбираем использование только натуральных материалов и всегда стремимся к улучшению на этом фронте. Мы хотим уменьшить вредное воздействие нашей жизни на окружающую природу, хотим изменить мир и помочь вам.

     Мы надеемся, вы будете использовать продукты Naty, зная, что они являются безопасными для вашего ребенка и не загрязняют окружающую среду".

     В нашем магазине представлен следующий ассортимент шведского премиум эко-бренда Naty: эко-подгузники-трусики, эко-подгузники Naty, влажные салфетки Naty, детский ЭКО-шампунь Naty, детская ЭКО-пена для ванны Naty, детский ЭКО-гель для купания Naty, детский ЭКО-лосьон для тела Naty, женские ежедневные прокладки, женские гигиенические прокладки.


Продукция Naty - это выбор ответственных родителей, заботящихся о здоровье своих детей и окружающей природе!


Возврат к списку